30. 01. 2015... наверное просто недосказанность...

ЗакУпоревшись в своё Я
Я знаю тебя, ты меня,
Мне есть что сказать, что с того?
Наш диалог - как немое кино,
И мастерство равнодушное -
Тебе есть что сказать? Нет?
Мысли вслушались.
В тишину...
И опять словно ничегО и нЕчего.
Наши диалоги в мыслях бесконечные.

Да и смысл марать своими мыслями
Эти дни от старого чистые,
Не нужна - да и катись оно кубарем!
Все в дали... Только во снах вдвоём закупорены...


Рецензии