Посвящается

Пожалуйста ,храни тебя британец
Ты через раз, глотни опять воды
Сказать надумаешь,сейчас молчи
Так до конца, и все мне говори.

Не двигайся-иди куда захочешь.
Зачем стоишь? Тут нечего нам ждать
Чего ты хочешь, друг? Чего ты хочешь!
Я не хочу о нас вновь вспоминать
Хотя хочу
Твой образ пыльной негой по подсознанию как змей дремучий
Меня убил, изранил, обесчестил
И я стою, не думая о лучшем
А ты любил? Безмолвно, безнадежно
Ты говорил что ревностью томим?
Так вот, уж если с Пушкином вы так похожи
то дай вам бог, любимой быть другим!

свирида. Посвящение Алине И ее примечательному 'оннемудакаизменился'


Рецензии