Как будто вовсе не любила

Как же мне плохо без тебя...
но надо жить прейти в себя..
Забыть что было.
Это в прошлом.
А я любила.
Осторожно...
Ты не узнал, и не узнаешь.
Меня ты вскоре потеряешь..
Ты не поверил, я остыла....
Как будто вовсе не любила....


Рецензии