Друзья

Мы так с тобой паршиво ведь расстались,
Так не красиво мы с тобою разошлись...
Я плакала, а ты лишь улыбался,
Я плакала, а ты ведь вовсе не робел.

За нас двоих  все точки я сама расставила,
За нас двоих решила все сама.
Ведь знала я, что ты с такой бедой не справишься,
Ведь знала я , что зря влюбляюсь я в тебя!

А что же я?... Аха, а разве я могла
На что-то хоть рассчитывать?
А что же я?... Ведь знала сразу всё...
Тогда зачем свела меня судьба с тобой?...

Ой глупая! Ой глупая!
Ну что же я наделала?!
Ой глупая! Ой глупая!
Зачем? Ну почему так сильно я люблю тебя?!

А между нами ничего...
Совсем ведь ничего и не было!
Ведь между нами дружба лишь была...

О, слово это - "дружба"!
Она на столько так двусмысленна...
Вот если это дружба без любви,
При случае, когда любовь как другу,
Так здорово, ведь если это так!
А вот, когда один влюблен,
При случае, когда любовь как к половинке,
Так лишь беда, ведь если это так!...

Беда для мозга, сердца, для души...
Беда для тела, мыслей, для друзей...
Друзьям же так же плохо, как и нам,
Они ведь искренне всё чувствуют, переживают,
Хотя.. Возможно часто об этом лишь молчат.

А в общем, я скажу лишь то,
Что я пишу все это для того,
Чтоб ты не думал, как наивна я
Чтоб понял ты меня, как никогда.

Ведь раньше ты меня понять не мог,
И я с тобой была не полностью честна
Недоговаривала и молчала о самом-самом главном...

А я лишь об одном молчала.
А я молчала, о своей любви к тебе.
Хотя. Ведь ты и так всё знал
И мучал лишь меня напрасно,
Когда хотел услышать от меня
Все те наивные, напрасные слова!...


Рецензии