Тепло родительского дома

Тепло родительского дома
Мы до сих пор храним в душе
И на последнем вираже
Там миг побыть - чувство знакомо.

Переступлю порог и сразу
Каким-то милым волшебством
Меня окутал старый дом,
Стою тихонько, слышу фразы:

То дом ворчит. Смотрю украдкой
На жизнь прошедшую свою,
Любовь я дому отдаю,
И сердце замирает сладко...

А дом хранил  очаг домашний,
Пылающий родным теплом,
В том мире за большим окном...
Не выдуманный - настоящий...


Рецензии