Всего три слова...

Прости...тебя мне не забыть..
Прости за ласку и тепло...
Я не хочу тебя любить..
Но сердце ломит всеравно..
Я знаю, это не прочтешь...
Я все равно тебя люблю.
Скоро другую ты найдешь..
Всего три слова "I Love You!*


Рецензии