Мои крестины

Я решила по креститься
И пришла в церковь с сестрицей
А священник молодой
Говорит-"А ну постой,
Как тебе в твои года
Блажь подобная пришла?
То да сё я говорю,
Хоть не верю,но хочу.
Поп конечно возражал
Всех пророков мне назвал
Про судьбу их рассказал
А в конце совет мне дал-
"Бога надо почитать
И за это благ не ждать."
Что в ответ ему сказать?
Все у бога хотят взять:
Кто здоровья,кто чего...
Кому просто-чтоб везло.
Я вот тоже не скажу,
Что в Америку хочу
Что дорога не проста
Божья помощь мне нужна.
Поп не знал,как поступить
Я решила подсобить-
Ритуал,что мол пройду
Дорогой к богу назову.
Поп вздохнул-гора свалилась
И крещение совершилось.
Может быть и помогло
Ведь я в Америке давно.
А в уме на подсознание
Может всё же в наказание?


Рецензии