Озверели

Сколько зла на планете,сколько!
Расплодилось оно повсюду.
Брат на брата идет,как больно.
Молюсь:"Господи,яви чудо!"

Человек ко всему привыкает,
К боли,к смерти,и к униженьям.
Посмотрите,как кровь лакает,
Пес заморский,да с наслажденьем.

Разрывает чужое в клочья,
Сбились в стаи злые собаки.
Им привычно блюдо из плоти,
Озверели в азарте драки.

Лают шавки,слюна по ветру,
Дико воют,хвостом виляя.
До людишек им дела нету,
Они слушают лишь хозяев.

Не умеют собаки плакать,
Только скалят клыки в улыбке.
Да под дудку чужую вякать,
Научились они без ошибки.

Мертвой хваткой вцепились в горло,
Выполняют исправно службу.
Душат, рвут и грызут проворно,
Зверство,вкусом крови разбужено.

Кто с цепи их спустил голодными,
Сам поплатится, Бог свидетель.
Не замолят грехи огромные,
За войну, где погибли дети!


Рецензии
Ирина, замечательное стихотворение! Очень понравилось, и все прочитанные тоже! Да, это же как нужно было зазомбировать, чтобы братья убивали друг друга.
удачи Вам и всего наилучшего!
С уважением!

Геннадий Щёголев   04.02.2015 16:49     Заявить о нарушении
Геннадий,теплота Ваших слов, среди зимнего холода согревает душу и радует сердце. С ув.

Ирина Сеньчукова   04.02.2015 17:38   Заявить о нарушении