Девяностые

Отвернулся от России,
Отвернулся Бог совсем.
То нашлёт года лихие,
То натравит "МММ"
То "Хопёр", то" Русский Селенг",
То Чеченская война...
Тут не Бог , а будь уверен:
Балом правит - Сатана.
     *  *  *
Загнала судьба на базар,
А был я примерный рабочий.
Вот теперь считаю навар,
А навар считаться не хочет.
Эх, скорей кончался б кураж,
Да к станку родному, как прежде.
Безысходность- скверный багаж
Умереть не дайте надежде.


Рецензии