Очень больно

Мне больно выдеть сны стобой.
В них мы влюбленны, как и ранше..
Но ты отдался вновь другой.
Я не хочу вот этой фальши...
А я любила, ты мне врал ..
Ну как ты мог...Давай, признайся!
И мое сердце ты украл...
Теперь живи и улыбайся...


Рецензии