Амигуруми

На обед питаюсь вашей информацией-скучно,
Вы слишком заняты не тем-душно
По-настоящему можно жить по ночам - беззвучно -
Там , где тебя угощают чаем , присмотрись там-
Отчаяние.
на противене слишком занят ничем,ни тем;
Я слишком молод , чтобы ногами наступать на каждую ступеньку при подъёме вверх,
При подъёме вниз,влево,вправо,Я не люблю шёлк,я люблю мех.
Хватит мыть мылом руки , если испачкаешься в грязных углах своей комнаты,
ты согласишься,но ты не согласен довольно таки ;
Пропитался днём супом , утром кофе , вечером чаем ,
Чтобы по маленьку и уютно ,
Почат край
Пора печатать о главном .


Рецензии