Ежедневные потешки... 7 мая

     КТО СИЛЬНЕЕ?

Купи-лака, тики-така...
Во дворе возникла драка.
Укусил Марыську пёс -
Она вцепилась ему в нос!


     *     *     *


      (127-й день)


   Продолжение следует...


Рецензии