История Бонни

Недавно меня привезли в большую пиццерию Freddy Family Dinner.Это было очень загадочное место для меня и я не понимал что здесь творится.В это время ко мне подошли новые друзья Чика,Фредди и Сломанная лиса Мангл.Они меня спросили меня кто я и показали пиццерию.Было в этом здании 12 комнат и все они от друг друга отличались.4 комнаты для вечеринки,туалет,коридор,2 Вентиляции , и самым страшным были 2 комнаты это комната где сидела марионетка и где сидели старые игрушки особенно там был мой брат Бонни .Он был в ужасном состоянии вместе со сломанной Чикой сестры Игрушечной Чики и Фредди братом игрушечного Фредди.И у всех было что-то поломано у Чики руки у фредди челюсть,а у Бонни совсем нету лица.

И кто-то позвал нас на сцену.Это Фредди вместе с Чикой.Они кричали изо всех сил потому что я не слышал их,а просто смотрел на брата.

-Быстрей-Прокричала Чика и наконец я услышал.Я взял гитару и побежал на сцену.

Там стояла очень много детей и все говорили про меня и мне было неудобно.

Наконец пришла ночь и все дети ушли.Это был мой первый день в пиццерии.И в этот же момент пришел охранник Джереми Фитцджеральд.Он был молодым и всегда носил большие очки.Он пошел по коридору и сел за стол.Ему дали фонарик и планшет.

И началось.Все мои друзья разбежались.Я не понимал что происходит и побежал за Чикой. Она сказала мне что мне надо идти к вентиляции и прыгать на охранника.Я все это сделал.Но охранник одел маску.


Рецензии