иронические стихи о непостоянстве перевёртыши жизн

        То мороз, то оттепель непрерывной чередой
        Отпускают нас вершить своей судьбой.

        Может позднею весною
        Снег накрыть кругом,
        А новогоднею порою
        Дождь стучится за окном.

        Не понять нам,что творится в Божьей канцелярии.
        Видно сверху ими видятся наши все реалии.

        Постоянство нас покинуло
        В человеческой среде.
        Видно разум весь наш сдвинуло
        В накрывающей беде.

        Всё перевернулось с ног на голову
        В нашем мире зла,
        И теперь не отличим корову
        Даже от быка.

        И твердят умы иные, что Украина издревле была
        Особенной и отдельная страна;
       
        Что, кубанские казаки не российские сыны;
        И в последней этой драке не пострадали бы все мы!


Рецензии