Я тебя люблю!

Хочу с тобою быть всегда.
Тебя люблю я, сильно-сильно!
Нас розделяют города.
Надеюсь что любовь взаимна.
Я стану ангелом твоим,
Тебя любить я не устану!
Ты будешь голосом моим.
Тебя я ждать не перестану.
На улице сейчас зима...
Но на душе весна, и в сердце.
Твои забегают уста,
Улыбкой я смогу согрется.
Бываю вспыльчива порой.
Прости, я не созла. Ты знаешь.
Хочу я быть только с тобой.
Меня сейчас ты понимаешь!*


Рецензии