Илья

Почему молчит Илья
Под веревкой для белья?
Ну, а если бы спросили,
То сказал бы: «Это я».
Я разбил, и я свалил,
Табуретку распилил,
Разобрал с утра будильник
И фиалку не полил.

Почему молчит Илья?
Нету смысла для вранья.
Это я принес подарок.
Да, и розы, - это я.
Для тебя я все смогу.
Смело дам в лицо врагу,
И звезду с небес достану.
Но, – не спросишь, – ни гу-гу…

Чей там голос? Как, Илья?
Удивилась вся семья!
Кто испортил лаской внука?
И Илья: «Конечно, я…
Я купил ему конфеты,
Я машинку подарил,
Взял на мультики билеты,
И печеньем насорил. »
Ну, даешь, любимый дед,
Промолчавший столько лет!
- Да причины разговорам
У меня обычно нет!


Рецензии
:)))
Лишь одно скажу вам я:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Илья!!

Татьяна М-А Виткова   05.02.2015 21:10     Заявить о нарушении