У моей мечты...

У моей мечты много преград,
На пути к ней капканов тьма,
Лучше не мечтать, глупа мечта,
Лучше все мечты отрицать.

Мне жмут руки с улыбкой,
Передавая мне черные метки,
И лучше я ползти буду улиткой,
Чем гнаться с ветку на ветку.

В любом случае Кракен поймает,
Твоя мечта станет руинами,
От чего мое сердце страдает,
Когда ее отпевают сюитами?

У моей мечты много врагов,
На каждом шагу, за дверью, углом,
Мечта гибнет под грузом оков,
Мечта уносится, пеплом от костров.

                31.01.2015


Рецензии