C нежным утром в день рождения!

                песня
                можете послушать в you tube
                gavril47

https://www.youtube.com/watch?v=X4j2evd0mwA



Раннее  утро…

     И   Свежий ветерок в окно.

             Светло…

                Легко…

И  солнца луч в лицо…

Тепло 

             И  греет взгляд

лучистых  глаз.

                Влюблен   я  в Вас.

                Влюблен   я в  Вас

И  каждый час

           Пою…

И  каждый раз

                Люблю.

                Я  счастлив

петь для Вас …

      и   небо  не      разлучит   нас.

И  клавиша  поет

                и трель      певца найдет,

                и этот звук трубы               

так мироточит,

                и сладостно звучит

И капля по щеке

                Катит,

и переливы,

                плеск волны,

и перепев      души-

                все тише,

 тише  звуки,

            но все   ж слышны они… .

Такая  нежность,

                нежность  растеклась.

Такая  брага,

                брага

по устам лилась…

                Молочные  и свежие уста

и яхонты лучистые глаза.

И сладка дымка

                с   твоего       лица

и кисея прозрачного дождя

                легла…..               

 

 

 


Рецензии