Ночной разговор

Блуждая на просторах интернета
Я прочитала анекдот про это,
Наверно каждый в ситуации бывал,
Когда из ничего возник скандал...

Глубокой ночью звонит телефон
И в трубке раздается чей то стон:
-Ах,дорогая,это я ,твой муженек,
ты извини,что позвонить не мог....

В ответ:-Не беспокойся,поняла,
тебя любимый очень долго я ждала...
-Тогда вопрос,а можно мы втроем,
с друзьями выпьем и сейчас придем?...

-Конечно я не против ,дорогой,
иди уже скорее ты домой.
Повисла пауза...мужчина вдруг умолк,
Смутил ответ,он гладил словно шелк...

-Ах извините, номером ошибся я...
-Какой же ты подонок и свинья!
-А вот теперь знакомый голос узнаю...
-Придешь домой,тебе не так спою...

Тут вывод прост,как дважды два
И мудрым женам всем хвала
Чтобы твой муж домой бежал
Ты не устраивай скандал.


Рецензии