Ты как родник

Ты как родник таинственный, желанный,
Влился в меня прохладою маня,
И отозвался песней долгожданной,
То нежно колокольчиком звеня.

Ты как мираж, как розовая сказка,
Души моей коснулся невзначай,
И нежность и тепло твое, и ласка,
Развеяли с души моей печаль.

Вниманием и ласкою согрета,
Хмелею лишь от взгляда твоего,
Уж годы на исходе, Бабье лето,
А я все жду и жду, скажи — чего?


1998


Рецензии