***

Воет ночью одинокий,
Беспризорный белый волк.
Падая вдруг в сон глубокий,
Он мечтает лишь о том,

Чтоб взглянула черной ночью
В блеск его красивых глаз
Вдохновенья матерь, лунный
Тусклый свет хотя бы раз...


Рецензии