Полёт

Знаете самое нежное чувство?
Нет, не любовь. Любовь - лишь искусство.
Самое нежное - чувство полета,
Когда сильно хочется жить.

Летая, мы сущность себя ощущаем,
Когда сознаем, что как птицы летаем...
Когда под ладонью весь мир расстилается,
Вот, что такое полет.

Душевный полет понимается свыше,
Его не сравнить с полетом над крышей.
Душевный полет - лишь сонные грезы
Длиною в целую жизнь...

Летайте, творите! Жизнь так скоротечна!
Творите не бойтесь! Полет - это вечность,
Которую преодолеть может каждый.
Лишь бы хотелось летать!..


Рецензии