Признание

Давай, познакомимся заново,
Не стоит плакать - не надо.
Я всегда был открытым.
Излишне, возможно даже.

Твердо стоять на земле,
Не умел, не умею - не буду.
Вот чувства хранить умею,
Ведь с ними всегда живу я.

Если бы светлые мысли,
Могли материализоваться,
В них предпочел бы зарыться,
Оттуда не выбираться.

Всегда одного лишь боялся.
Внезапно жизнь оборвется.
И никогда не узнаешь.
Что жил под этим солнцем.

Человек, который безумно,
Любил тебя и любит.
Впрочем, дожил до старости.
И объяснился - чудо.

Видно, помог мне город,
Святой, золотой, нереальный.
В душу мою проникнув,
В жизнь воплотил мою тайну.


Рецензии