Венок грехов

  Нельзя вернуть - то, что прошло,
  И, что расписано для нас давно.
  Есть три дороги: Выбери одну.

  Остановись, пока не поздно, пока
  Есть Время у Тебя: оно дано для
  Покаянья, оно дано для осознанья:

  Дано, чтобы однажды завопить:
  "О, ГОСПОДИ, я, не могу так больше
  Жить."

  Грешить, любимым изменяя, но Плоти
  Страсти разжигая, сгореть до тла -
  Лишь можно от греха, обезобразив
  Душу и Лицо, при этом утверждая:

  "Ну и что? есть Время у меня любить,
  Есть Время у меня грешить и думая,
  Что Время есть -  без покаянья глупо
  К БОГУ отойти - венок грехов без
  Слёз нести.........................
 
 
 


Рецензии
да.У КАЖДОГО ЕСТЬ слабости.
ИХ СМЕЛО НАДО ПОБЕЖДАТЬ!
Смело смотреть в глаза трудностям.

Феодор Российский   03.02.2015 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.