Восхождение в пустоту

10, 9, 8, 0
Поехали!

Собрался мыслями и делом,
Прожил все, что было и время пришло.
Уходить в никуда, что бы стало тепло и светло.

Духи мчаться к теплу, к теплоте, к звездному полотну.
Состояние души, определит, что, куда.
Я прожил эту жизнь и лечу в никуда.

Загорелась звезда, плотность душ славный миг,
А быть может все это есть материи души.

Они жили беспечно на планетах когда-то,
А теперь они вечно разгораются.
И теплом или светом ложатся к нам в взор.
Может, первая смерть разожгла весь костер.

Притяжение тепла, если такое бывает
И тогда есть мечта, что в небе сгорает, улететь в небеса.


Рецензии