тебе

Так хочется вновь мне увидеть  тебя,
Услышать твой робкий голос,
Услышать «люблю» так знакомое всем
И с каждым разом так ново.

Ты помнишь, тот вечер, тот день роковой?
Ты был так печален и мил
Мы встретились там, у реки голубой,
Но мне пора уходить.

Ты улыбнулся ,  и  вмиг погрустнев
Вслед помахал рукой.
И мы расстались с тобой навек
Шумел лишь один прибой…

С тех пор забыть тебя не могу,
Часто вижу во сне
И вновь «люблю» услышать хочу
«Я тоже» - ответить тебе.

Так хочется вновь мне увидеть тебя
И в карих глазах огонь.
Так хочется вновь мне увидеть тебя
Остаться навек с тобой.
Июль 1990г.


Рецензии
Добрый вечер, Женечка! Спасибо за воспоминания молодости!
Счастья и любви! В.
Спасибо Вам за внимание и теплые слова!

Винчесте   28.11.2017 20:23     Заявить о нарушении