Вот такая кутерьма,

             Безутешная девчонка
             Плачет,плачет на стогу.
             Обманул её мальчонка
             Говорил,я всё смогу.

             И теперь что делать этой,
             Что обманутой была.
             Ведь теперь она влюбилась
             Вдруг в другого пацана.

             Ну а он что скажет мама.
             Спросит кем она была.
             Девственной или шлюхой.
             Для другого пацана.

             Если ты такой борзой
             И не хочешь деву взять.
             Ведь она была вся нежность.
             Ты не можешь то понять.

             Она будет эта нежность.
             Будет вся твоя жена.
             Много деток народите.
             Вот такая кутерьма.


Рецензии