Из дальних стран, из милых мест

Из дальних стран, из милых мест,
Где женихов нет и невест,
Толь наяву, толи во сне
Пришла волшебница ко мне
 
И протянула мне кольцо,
И сделав доброе лицо,
Сказала: «Милая, бери,
И лучше всех его храни,
 
Его оденет только твой,
Хороший, милый и родной.
Оно не видимо для них,
Но обрати его ты в стих,
На принцев будешь надевать,
И так судьбу свою искать,
 
Сама почувствуешь, когда
Твой принц оденет без труда
Любовь – кольцо, а у кольца
Начала нет, и нет конца».
 
                                    ( 7.12.1992 )


Рецензии