Тебе

Многие голоса кричали мое имя,
Твое я повторяла еле-слышно.
В две тысяча десятый раз проходишь мимо
И каждый раз заговорить считаешь лишним.

Я жду.Хочу услышать шепот...мое имя
Из уст твоих,тихо так,не громко,
И чтоб прошел уже не мимо,
В объятьях задыхаясь моих только.

Кричать не надо,тихо нужно,
И обнимать и целовать любя.
Не уходи.Люби,когда бывает сложно,
Иначе,я без тебя сойду с ума...


Рецензии