Мелодия души

Струн золотых ослепляющий блеск,
Рука перебором играет аккорды,
В голосе легкий послышался треск,
На смену минорам лишь только мажоры...

Вдруг на лице появилась улыбка,
Слеза на щеке незаметно мелькнула...
Этот звук исторгает не скрипка,
Передать это может только гитара!..

Затих инструмент, но душа не смолкает,
Из глаз льются слёзы, и губы дрожат.
Эмоции, чувства переполняют...
Поплачь, я прошу! Но как бы не так!

Игра, продолжаясь, затронула сердце,
Вот-вот оно выпрыгнет, станет чужим...
Ты покоряешь душою и верой!
Мир, преклоняясь, вмиг станет твоим!..

И вот песня смолкла, затихли и струны,
От глаз невозможно отвести взгляд,
Но вновь на рубашку капают слёзы,
И попросту нет больше счастью преград...


Рецензии
"Ты покоряешь душою и верой"!
Здорово!
Понравилось!
..
Ванесса,Благодарю!
Удачи! Больших, Творческих Радостинок!
..
С Уважением,
Я

Вера Шевелёва-Любимова   21.02.2015 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Вам того же!
--
Пользуясь случаем, поздравляю Вас с Масленицей! Творческих Вам успехов и счастья!
--
С наилучшими пожеланиями,

Ванесса Майская   22.02.2015 20:08   Заявить о нарушении