остались только на сердце порезы

Она смотрел в его  глаза,
Но в них виднелась лишь пустота.
Где же то самое любимое , родное ?
Неужели все забыта,
Все стерто
Будто стертый мел на асфальте .
А где же те слезы ?
Та улыбка ?
Ничего от этого не осталось
Остались лишь песни , стихи , недосказанность
Остались только на сердце порезы
От долгой, искренней любви.


Рецензии