Сон ни о чём

Что-то ушло, перейдя черту,
Надо разделать труп,
Я показала говну, скоту,
Кто из нас нынче крут.

В двери стучат, я смываю кровь,
Знаю, что скоро схватят,
Для поцелуя раскрытый рот
Давит меня в объятьях.

Тыкаюсь носом в слюнявый плед,
Сердце стучит, мне жутко,
Сон ни о чём, бестолковый бред,
Глупая, злая шутка.


Рецензии