Путиниана. фраг. 231

Он целиком власть не отдаст,
Он мастер политических интриг –
Немного в тень уйдя, вернется вновь назад,
Его отсутствие продлится только миг…

Подобный трюк в России был,
Когда царь вроде бы сложил
С себя великой власти бремя,
Но оказалось лишь на время.

И в ноги бросились бояре,
Прося вернуться государя…

И будет править сей атлет
Страной еще немало лет!


Рецензии