Скучаю

Начасти рвалось сердце из груди.
Когда писал: я на подходе, подожди!
Врывался в комнату, с цветами ты в зубах.
И улыбаясь , носил прямо на руках.
Сейчас же моя комната пуста!
Считаю дни; уже дошла до ста!
Ты не прийдешь... и не откроешь дверь...
И не почуствует тепла, моя постель...


Рецензии