Под луной, освещающей вяло...

Под луной, освещающей вяло,
И луга, и задумчивый пруд,
Я промчавшийся день провожала,
Вспоминая его до секунд.

И туманное утро, и ветви
Полусонных склонившихся ив,
И ручья заплутавшего петли,
И воскресшего солнца разлив,

Облаков лучезарную вату
По разлившейся голубизне,
И улыбку твою, виновато
Устремлённую прямо ко мне.


Рецензии