Однажды...

Однажды, улыбнусь украдкой
И снег тихонько мне в ладошку
Так нежно, но упрямо ляжет,
Что вновь, влюблюсь я понемножку.

В твои глаза, черты и губы.
Твои ресницы мне подскажут
Зачем мы вместе и так прочно,
Заботы нас не замечают.

В тот вечер, ты обнимешь скромно,
И с дрожью в теле, безобманной,
Произнесешь, что любишь сердцем,
А я прижмусь к груди желанной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.