***

Последних несколько годочков
Приходится частенько унывать,
Жизнь загоняет нагло в угол,
И всё трудней оттуда вылезать.

Вот уж,действительно,судьба-злодейка,
Так лихо в омут норовит тебя столкнуть,
Так потрясающе капканы расставляет,
Что нам от них никак не увильнуть.

А вновь попавшись на крючок злодейке,
Виним кого угодно,только не себя,
Пытаемся свалить все беды на соседа,
Всю грязь сметаем на него с себя.

Нам хочется добра,тепла,любви и ласки,
Нам хочется счастливым быть всегда,
Отдать себя испить до дна,
И возродить утерянное навсегда.

Давайте заново учиться жить,
Давайте бережно мечту хранить,
Друг другу чаще улыбаться,
И никогда с любимыми не расставаться!


   

 


Рецензии