Лунные ресницы

Лунный свет, в окно струится,
Бледной и холодной, спицей,
И, доверчиво ложится,
Прямо на мои, ресницы.

Ночь свежа, а мне не спится,
Не могу никак, забыться,
Эти лунные ресницы,
Не дают, покоя мне... .


Рецензии