Ночью мне не спится

Ночью мне не спится
Я все думаю о тебе,
О твоих поцелуях нежных,
Прикосновений рук ко мне.

Ночью я все мечтаю,
Что будем навсегда мы вдвоем
И разговоров за спиной не замечаю,
Они все крысы!Это знаю давно.

Как утро наступит,я все забываю
Все,о чем ночью мечтала,
Но как вечер наступит,опять,
Снова начну тебя вспоминать.

Вспоминать твой милый взгляд,
Твое тихое дыхание
Ну где же ты?
Мое очарование!?


Рецензии