Я тебя обнимаю до сердца...

Я тебя обнимаю до сердца,
До души я тебя обнимаю,
Чтоб хотелось из самого детства,
Что бы лед под объятьями таял.

Вскользь по твоим ланитам
Целюсь в уста и очи,
Чтоб ты с ума сходила,
Чтоб было счастливо очень.

Мне бы в твои колени
Ткнуться щенком бездомным,
И спесь сошла по венам,
И поскулить можно.

Мне бы твои руки,
Что б бередили холку,-
Я бы твои муки
Трепал бы и грыз волком.

Ты  родила бы мне дочку,
А потом ещё сына,
Что бы - люблю очень,
Чтоб,  ты и я едины.

                10.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.