да, мама

а мне, вот, больно, мама,
очень больно.
______________

8:30. звонит будильник.
не продравши глаз цепляюсь
за свой чертов телефон,
так протекают мои будни,
таков мой жизненный закон.

9:30. прячусь в микромир.
музыка, наушники, мороз.
А, ведь, любил.
Любил.
Люби..
от этих мыслей хочется наркоз.

10:00 - 20:00(ну, или около того).
мой храм. мой дом.
напяливаешь маску и живешь:
улыбки, смех, слова,
а в горле - ком.

20:00. а тут зависит все от планов.
ищу укрытия,
но часто нахожу отраву.

01:00. еще не сплю.
и утро уже не за горами.
А, ведь, люблю.
Люблю.
Ох, не люби..
______________

И так ночи наступают в след за днями.
______________

а мне, вот, больно, мама.
да,он не вернется. да,
мама, да, я это знаю.
покончено все с нами.

01.02.2015


Рецензии