Мы встретимся

Мы встретимся с тобою. Так и быть.
Нам очевидно нужно это сделать.
Похоже не забыто ничего…
И с этим ничего уж не поделать…

Прошло так много лет, а мы с тобой
Храним в душе прошедшие событья…
Ты помнишь обо мне - я о тебе.
Для нас обоих это не открытье…

Как жаль, что ничего не изменить,
Наделано немерено ошибок.
Но я не стану упрекать тебя.
А ты всегда во всем был очень гибок.

Жизнь понеслась в обратный грустный путь,
Хотя так рано подводить итоги.
Но думаю, что даже и тогда
Мы вспомним, как сплелись наши дороги.

Мне хочется… Но все же я боюсь,
Перечеркнуть при встрече все что было.
Разочаровать боюсь собой тебя
И не увидеть всё, что я любила.

Тревожно. Нет уверенности в том,
Что так желаемое правильно и верно.
Но видно нужно сделать этот шаг.
Мы встретимся с тобою непременно.


Рецензии