Я худею с тебя. Шуточная песня

Ты не готовишь мне завтрак.
И не встаешь по утрам.
Я точно знаю, что завтра
Сброшу еще килограмм.
Сидишь на строгой диете,
Почти что двадцать два дня.
Но только люди заметьте,
Худею лишь один я.

Я         худею с тебя,
худею с себя.
Я худею.
Я         худею с тебя,
худею с себя.
Я худею.

Ты приготовила груши,
Нарезав их и помыв.
И позвала меня кушать,
Мои желанья убив.
Наше здоровье дороже,
Твердишь мне день ото дня.
Твоя диета, всё строже.
Только худею лишь я.

Я         худею с тебя,
худею с себя.
Я худею.
Я         худею с тебя,
худею с себя.
Я худею.

Твои идеи пугают.
Я пить не буду росу.
И у меня есть другая,
Она мне даст колбасу.
Я буду есть понемножку,
Твою заботу храня.
Ведь я люблю тебя крошка,
Но так худею с тебя.


Рецензии
Жизненно :) )))

Алёна Руская   27.01.2016 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Арти Аксен   27.01.2016 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.