От дерьма до шоколада

Шоколад купить нам надо,
Для детей он как награда,
Если ты вступил в дерьмо,
Не отвалится само.

От дерьма до шоколада
Жизнь порой дарить нам рада,
Их, смотри, не перепутай,
И дерьмо, дружок, не скушай.


Рецензии