Не нужно

Не нужно меня учить,
За спинами сквернословить.
Позвольте самой решить,
И слово последнее молвить.

Не нужно за мной закрывать
Все двери и окна в квартире.
Не нужно меня забывать,
Лесть-выстрел в лицо, словно в тире.

Не нужно меня повторять,
Не нужно подачек, увольте,
Не нужно сердито шептать
О якобы низком сорте.

Не нужно, не нужно, прошу.
Оставьте, ведь не понять вам,
Зачем я так грустно пишу,
И дань отдаю ночам.


Рецензии