Далекий север

На севере дальнем мой Вовка живет,
Он золото ищет,в палатке живет.
Ему не страшны ни пурга, ни метели,
Так как он ездит в упряжке оленей.

Я тоже поеду ему помогать,
Не будет мой Вовка тогда там скучать.

Каляка мне скажет: "Ну что Шурикелла,
Затеяла ты благородное дело.
Езжай и пусть будет легким твой путь.
Только, пожалуйста, нас не забудь".   


Рецензии