Отдохни родная

    

Ты не спишь? Ты опять у кроватки...
Колыбельную тихо поёшь,
Как слова твои нежны и сладки
Малышу всю любовь отдаёшь.

Не легко тебе, вижу родная,
Вижу, очень сейчас устаёшь.
Потерпи, просто жизнь такая,
Подрастёт наш малыш, отдохнёшь.

Ты приляг, отдохни немного
Я и сам с малышом посижу...
Пусть покинет на время тревога,
Ты поспи, я за ним пригляжу.

Подрастёт наш малыш очень скоро
Не заметишь, как время пройдёт.
Обернёшься, ему уже в школу
И по жизни сынок наш пойдёт.

А сейчас отдохни родная
Завтра снова тебе «воевать»...
У тебя в жизни роль такая.
Мамой лучшей на свете стать.
01.02.2015г.


Рецензии