Райское каменное яблоко

Райское каменное яблоко является геологическим
образованием скал в Тасманском заливе у Южного
острова Новой Зеландии. Скала из гранита выглядит
как яблоко, сломанное пополам. Оно находится в
50 метрах от побережья океана.


               Райское яблоко

               в море лежит.

               Нам в назидание.

               В вечность манит.

               Вижу Адама и Еву

               вдали.

               Райское яблочко ты

               не бери...


Рецензии
я бы райское яблочко взял
если бы только его поднял
С теплом,

Юра Савченко   02.02.2015 14:00     Заявить о нарушении
Не поднимешь, не поднимешь.

А поднимешь и на финиш...

Алла Богаева   02.02.2015 15:59   Заявить о нарушении