***

Тьма, тишина, покой,
Одиночество, пепел, дым,
Неожиданно скрипнет дверь,
Растворятся в тени следы.

Лист опавший, кружась в дыму
На пол медленно упадет.
И ворвавшись, снежная пыль
Превратится медленно в лед.

Опустеет мой дом, и дверь
Позабудет голос людской,
И навечно останется здесь
Тьма, тишина и покой.


Рецензии