А знаешь

А знаешь? Боль, однако, прошла,
И мне вроде бы, стало легче,
Я не страдаю, не жду у окна,
Донимая терзанием сердце.

Наверное, это странно,
Увы, я привыкла к глухой тишине,
Твой образ развеяло время,
Наяву, и даже во сне.

Я привыкла к кофе с утра без тебя,
Не спешить домой вечерами,
Привыкла знать, что ты не любишь меня,
Всё что было, было не с нами.

Я привыкла, и давно не сержусь,
Удивлен?! Досадная жалость!
Да и вообщем - то, у меня всё хорошо...
А знаешь? На лице твоём, плачет усталость.


Рецензии